Цены на номера без балкона

за одни сутки

01.05 – 05.06 06.06 – 31.08 26.06 – 31.08 01.09 – 31.09
700 грн 800 грн 900 грн

700 грн

Цены на номера с балконом

за одни сутки

01.05 – 05.06 06.06 – 31.08 26.06 – 31.08 01.09 – 31.09
750 грн 850 грн 950 грн

750 грн